ドクターストーン

【動画】REVIEW LIVE DR STONE (PAR BOICHI ET L’AUTEUR D’EYESHIELD 21) CHAPITRE 1: UNE NOUVELLE PÉPITE ???

Page Facebook: https://www.facebook.com/Les-reviews-du-chapeau-de-paille-1039443942756377/
Twitter: https://twitter.com/RCDP74
Snapchat: RCDP74
Salut à tous au programme on démarre un tout nouveau manga signé par le grand Boichi et pour un premier Chapitre ça envoie du très très lourd !!!!

Comme d’habitude n’hésite pas à mettre un pouce bleu,
commenter, partager et surtout t’abonner pour plus de vidéos 🙂
Merci pour ton temps Bon visionnage 😉

Musique d’Intro et d’Outro Olidion X:
https://www.youtube.com/watch?v=bSnlwumPqUg

関連記事

  1. ドクターストーン

    【動画】結局ジャンプって今何が面白いの?【企画】

    「結局ジャンプって今何が面白いの?」ということで、maesaqu…

コメント

    • Medjay 93
    • 2018年 3月 23日

    toujours d’aussi bonne review chapeaux de paille ;).

    merci de m’avoir fait découvrir cette petite pépite :).

    • Jonathan Luvualu
    • 2018年 3月 23日

    ce manga est très prometteur , je m’attends à un univers très vaste développé . le dessin un bonheur pour les yeux

    • captainsoupe
    • 2018年 3月 23日

    ce chapitre m’a laissé….perplexe:
    -tout d’abord Le pouvoir de l’amour est deja EXTRÊMEMENT PRÉSENT C EST CHAUD genre le mec arrive a survivre grâce au pouvoir de l’amour c’est….dantesque quand même voir même hyper tiré par les cheveux mais passons.
    -le mec qui est enseveli sous de la roche et quand il arrive enfin à bouger n’a aucune courbature,rien?Mouais mouais pour un manga qui est SF c’est spécial mais bon ! le manga est très beau graphiquement (normal auteur de sun ken rock oblige) et puis le concept de survie a l’air plutôt pas mal donc…à voir

    • Studio Otak – Xenohis et Xerox
    • 2018年 3月 23日

    Saloperie Dx moi qui pensais avoir fait une review d’un manga que personne connaissant x) bah nice vidéo sinon ^^

    • Senkuu
    • 2018年 3月 23日

    Z = 1, Ça veux dire peut être qu’il ne reste qu’un proton et qu’il ne reste plus que des neutrons et électrons en tant que matière dans le monde?? Et c’est peut être ceci qui causa tout ceci?

    Bref je force j’arrête.

    • Senkuu
    • 2018年 3月 23日

    C’est le premier manga ou je suis dans les premier a l’avoir lue en FR (Ce matin a 8h).
    Je rajoute que j’ai vraiment aimé le concept d’Adam et Eve puisque ça peux donner un très gros univers très vaste et une infinité de possibilités.
    Sinon la référence à Donald Trump j’ai kiffé x).

    • Princesse She ra
    • 2018年 3月 23日

    C’est pas mal.Je vais le suivre.Merci à toi pour cette découverte

    • Real Roronoa
    • 2018年 3月 23日

    ca a l air prometteur mais la sur un seul scan c est dur de juger et totalement impossible a theoriser pour le moment juste une petite theorie quand meme le gars aux cheveux irisses le blond m a l air au courant de beaucoup de choses et que c est lui qui a verse dans la boisson a son pote un antidote lui permettant de se reveille a la fin

    • Eri Nyes
    • 2018年 3月 23日

    Alors difficile de juger sur un seul chapitre. Je dirais de prime abord que ce n’est pas mal, j’ai particulièrement apprécié la référence à Trump lol et c’était de mon point de vue le truc le plus cool du chap, pour le reste, ce n’est pas trop mal a priori, c’est sans doute une série prometteuse, qui fera sûrement un certain bout de chemin dans le jump. Cependant, je dois être la seule mais perso. je ne lui trouve rien de transcendant non plus, j’ai pas trouvé le chapitre si exceptionnel que ça, comme les commentaires un peu partout laissent entendre, pour beaucoup de gens c’est la série de l’année, celle qui balaie tout le reste… heu non, du moins pas encore, imo, je ne dis pas que ça ne sera pas un succès loin de là, mais je pense que les gens jugent plus cette série par la notoriété de ses auteurs que pour son véritable contenu d’où la hype généralisée, et ce avant même que ça ne sorte lol. Je suis convaincue que le même chap, 100% identique écrit par un auteur lambda aurait eu peu d’impact et une réception très certainement plus mitigée, bref, je dois être une des rares à ne pas partager cet encensement généralisé, même si pour le moment c’est un début tout à fait correct.
    Pour moi le meilleur démarrage et la meilleure surprise cette année reste Promised Neverland (jusqu”à maintenant en tout cas, à voir ce que donnera la suite)

    • ジージーJeezy
    • 2018年 3月 23日

    Bonne entrée en matière du manga, avec un univers vaste qui peut apporter beaucoup de possibilités. Le style graphique de Boichi est reconnaissable. Le potentiel est clairement là et les deux protagonistes sont intéressants ( même si Taijuu m’a un peu saoulé avec ses Yuzuhira a tout va^^ ). J’ai hâte de voir ce que le deuxième chapitre nous réserve.

    • Todoroki 91
    • 2018年 3月 23日

    Tres bon mangas pour l’instant le concept est original cest la serie que j’attendais avec le prochain robot x laserbeam et hungry marie

    • Fab -review de manga universe
    • 2018年 3月 23日

    ce manga une référence ken le survivant comme boichi est un très grand fan de ce manga tu m’étonnes qu’il accepte le scénario

    • Chapeau De Paille Chaîne De Review Manga
    • 2018年 3月 23日

    Alors qu’avez vous penser de ce premier Chapitre très attendu avez vous reconnu le style graphique auquel Boichi vous avait habituer dans ses oeuvres précédentes et que penser vous de l’intrigue en elle même des persos et des enjeux ? 😉

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

  1. ワンパンマン

    【動画】ワンパンマン (エピソード1 + 2 + 3+4) ► 最強のパンチ◄
  2. 東京喰種:re

    【動画】【東京喰種:re考察】ピエロ中最も異質な喰種ウタの赫子とは?
  3. ハイキュー!!

    【動画】ハイキュー!! 307 eng||Haikyuu 307 Raw
  4. ワンピース

    【動画】【ワンピース】ワノ国の子孫が東の海に存在することが確定!! その人物はや…
  5. ワンピース

    【動画】【ワンピース】第906話 公式速報(最新話・ネタバレ確定)
PAGE TOP